Гостевой дом «Милана». Отзыв Натальи Писаревой

Хотела бы написать несколько слов о вашем чудесном гостевом доме. Впечатления, полученные во время того отдыха останутся с нами на всю жизнь. Я живу в Москве, с мужем и нашим маленьким непоседой. В гостевом доме «Милана» мы разместились в августе, когда, если верить слухам, в Гаграх самая лучшая погода.

Погода и правда была замечательная, вода в море теплая и приятная, а в соседнем номере, как тогда оказалось, тоже остановилась семья с детьми, поэтому сынок, даже внутри дома совсем не скучал.

В августе жилье в Абхазии дороже, чем в других месяцах лета, но в целом все равно сравнительно недорогое, так что неделю незабываемых каникул мы себе позволить смогли. От мангала во дворе муж был просто в восторге!

Когда приезжаешь на море после года работы почти без выходных, больше всего на свете хочется просто развалиться на лежаке на берегу, загорать и ни о чем не думать. Не смотря на это, я рада, что сын все-таки вытащил нас в город чуть ли не за шкирку. Я ни чуть не жалею о проведенном времени.

Люди здесь, в подавляющем большинстве своем, на редкость приветливые и дружелюбные, а какая здесь природа! Скажу без преувеличения, я влюбилась. И заслуга эта, не в последнюю очередь, лежит на хозяевах гостевого дома «Милана». Если в следующем году так же повезет с очередью, обязательно снова приедем именно сюда! 


Вы можете связаться с Натальей и узнать более подробную информацию об отдыхе в Гагре и о Гостевом доме «Милана»: rnatanik@yandex.ru