Гостевой дом «Милана». Отзыв Игоря Титова

Всем привет из северной столицы, Санкт-Петербурга. Сам отдыхаю в «Милане» почти каждый год, но отзыв решил написать только сейчас, поскольку этот год для меня особенный. В позапрошлом, в этом самом гостевом доме, я познакомился с человеком, изменившим всю мою жизнь. В тот год мы уехали из Абхазии как хорошие друзья, в этом году едем снова, уже как супруги. Так что отдельно спасибо теперь уже «Милане» за то, что, сами того не ведая, свели две будущие половинки вместе!

Когда ездил в последний раз, и сервис и условия были на высшем уровне. Уверен, что с тех пор, если что-то и изменилось, то только к лучшему. Кстати, да, не смотря на вышеупомянутый сервис, атмосфера очень приятная и какая-то домашняя, что ли. Будто не в номер поселился, а на дачу к друзьям приехал.

Собственно, номера тут недорогие, особенно хорошо приехать где-нибудь в июне или июле, когда цены пониже. Душ есть, туалет есть, из окна приятный вид, одним словом — красота! Завтраки — объедение, это вам не мотель какой-нибудь!

Самое приятное — до пляжа рукой подать! Жалко, правда, что галечный, а не песчаный, но это уже придирки. Да и за столько лет этот уже родным стал! И народ гостеприимный. Из местных достопримечательностей хочу особо отметить ново-афонскую пещеру. Я обычно всякие экскурсии не очень люблю, но именно это место хотя бы раз должен посетить каждый! Только теплую одежду с собой возьмите, внутри пещеры холодрыга, зато потом наружу выходить приятней.

В общем хочу в очередной раз горячо отблагодарить хозяев гостевого дома «Милана» за очередной классный отпуск! Желаю всем всего самого и побольше!


Вы можете связаться с Игорем и узнать более подробную информацию об отдыхе в Гагре и о Гостевом доме «Милана»: vamdam5@yandex.ru