Гостевой дом «Милана». Отзыв Елены Бирюковой

Всем большой привет из Нижнего Новгорода. В августе 2015 года я отдыхала в гостевом доме «Гагра» (сейчас он называется гостевой дом «Милана»). Бронировали мы через знакомых, которые там отдыхают уже третий год подряд. Нас четверо — 2 взрослых и 2 детей (7 и 13 лет). Гагру люблю с детства. Меня родители еще маленькой туда возили. Несмотря на то, что в Абхазии была война, много чего разрушено, но она не потеряла свою изюминку.

Мы можем позволить себе отдых на более популярных курортах, но каждый год выбираем Абхазию, потому что здесь по-домашнему тепло. Да и дом хороший попался, куда можно смело приезжать и ни за что не переживать. Обычно мы прилетаем в сочинский аэропорт, оттуда берем такси до границы, а от границы — трансфер. В прошлом году отдали за трансфер 700 рублей, тогда как ни один таксист не согласился довезти до Гагры менее чем за 1000 рублей.

Гостевой дом «Милана» очень уютный. Нам там реально хорошо. Мы заселяемся в четырехместный номер. Он просторный, в нем есть все, что нужно на отдыхе. Рано утром мы встаем, завтракаем и отправляемся на море. До него не больше 2 минут. Пляж галечный. Лежаки мы не брали, но их можно раздобыть за небольшую плату. Зонт мы покупали там же, в Гагре. Водичка в августе как парное молоко — очень теплая. Народу мало, что радует.

Периодически выбирались на экскурсии. Удивительная страна — Абхазия. Так много всего интересного можно посмотреть. Народ тоже уникальный. Конечно, есть отдельные «индивиды», но, по большому счету, они не смазывают впечатление от радушия и гостеприимства абхазов.

Хочу поблагодарить хозяйку дома, ее помощников и всех, кто обеспечил нам комфортный и безопасный отдых. Успехов им и побольше туристов! Хотя там и так очереди — успевай бронировать! Мы обязательно приедем! 


Вы можете связаться с Еленой и узнать более подробную информацию об отдыхе в Гагре и о Гостевом доме «Милана»: cassadeica@yandex.ru