Гостевой дом GAGRA

Гостевой дом GAGRA принимает гостей круглый год. Он расположен между Старой и Новой Гагрой, на улице Ленина, вблизи Администрации Гагрского района. Море в 2 минутах ходьбы от дома. Проживание без хозяев, в комфортной атмосфере и уютной обстановке. В доме идеальная чистота, спокойствие, даже при полном заселении. Доброжелательные хозяева дома рады гостям и готовы сделать все, чтобы ваш отдых прошел так, как вы его запланировали!

Впервые Гостевой дом GAGRA открыл двери в 2008-м году, с тех пор ежегодно сюда приезжают туристы со всех концов России и стран СНГ. Число постоянных клиентов растет, так как туристы с радостью возвращаются в то место, где их хорошо приняли и обеспечили комфортные условия для проведения отпуска.

Улица Ленина, на которой находится Гостевой дом GAGRA, еще с советских времен считалась одной из лучших в городе. Именем Вождя плохую улицу вряд ли назвали! Именно на улице Ленина расположен один из замков принца Ольденбургского (ныне это здание Гагрской средней школы №2). Не так давно школы была отреставрирована, однако замок не утратил свой исторический облик. Он и сегодня вызывает восхищение туристов.



 

Фотографии